用ICF建立一个更好的家的5个步骤

我被邀请向ICF工业理事会拉斯维加斯的混凝土世界所以我想在这里试着排练一下我的演讲,欢迎评论和问题!

ICF家庭

我们在2003年开始使用绝缘混凝土形式(ICF)(上面的照片),我希望我们早先发现了这个系统。虽然花了几年的时间来制作完整的开关,我们今天倒入的每个基础都是用ICF完成的。虽然我看到今天的这种技术采用了更大的采用,而不是在2000年初,我仍然感到惊讶的是,更多的建筑商,设计师和工程师不使用它。作为一个行业,我们倾向于陷入困境,并可能非常不愿意尝试任何可能似乎新的东西。现实,ICF是1966年由Werner Gregori和1968年在加拿大获得专利的加拿大发明;它已经存在了很长时间,并提高了40多年的耐用性,舒适性和能源效率。

绝缘混凝土形式(ICF)由膨胀的聚苯乙烯制成,并且与施工中使用的许多材料不同,ICF和混凝土实际上是惰性化合物,这意味着它们不会抵瓦。混凝土由天然矿物质组成,再循环材料,包括压碎的混凝土,其中没有任何改变其惰性性质。ICF块不是聚苯乙烯泡沫塑料,一个常见的误解。事实上,ICF块由扩展的聚苯乙烯制成;重要的区别是,当进行ICF块时,在成形过程中没有使用HCFC的CFC。掺入块中的阻燃剂在工厂将略微储气。但是,这个过程在街区离开工厂之前完成,并且在房主才能占用新的ICF家庭。

以下是你应该考虑使用ICF建造下一个家的5大理由:

1.组装的速度和容易

    • 轻质材料
    • 易于组装,降低了组装的劳动力成本
    • 在混凝土到位后没有模板需要剥离
    • 更好的混凝土养护,使混凝土强度更高

2.减少浪费

    • 木材成型材料显着降低,导致送到陆地填充物的材料减少。
    • 在本地的废物回收转运站,可方便地回收EPS废物。

3.温暖、干燥、干净的地下室:

4.耐用

    • 保持地下室房间干燥,就不会有任何霉菌或霉菌生长的风险。新家的气味永远不会被潮湿的霉味所取代;
    • 更好的ICF形式的固化意味着更少的机会开裂或失效的原因是糟糕的固化;
    • ICF可以使混凝土免受冻伤,因此混凝土可以在寒冷天气安全地浇筑。在低于冻伤条件下浇筑混凝土之前,请务必咨询您的工程师或搅拌站;

5.高效节能:

    • 高效隔热值-满足北美建筑规范中引入的新能源要求。有效绝缘或实际热阻。R18-22取决于制造商。
    • 虽然许多建筑商不得不建造更厚的墙壁或增加外部隔热层,以达到建筑法规制定的新标准,ICF墙甚至将满足温哥华新城市的高能源效率标准。
    • 使用ICF可能会让你的新家达到接近零能耗或零能耗标准。(净零能源指的是设计成发电量与用电量相等的房屋)

ICF的过程

如果你想了解更多关于ICF建造和高性能住宅的好处,请在这里给我发电子邮件或直接致电604 967 1142。

节日快乐,
鲍勃

604 967 1142手机

发布时间:2015年12月21日,星期一