如何通过建造一个更好的家园来降低你的温室气体排放

建设美好家园

最近有很多关于温室气体排放和我们作为加拿大人的责任的讨论。各级政府的目标之一是建设环境,特别是新建住房。最近,国家建筑法规对新住宅的能源效率提出了新的要求;这些规定已经被包括不列颠哥伦比亚省在内的许多省份采用。对于任何生活在温哥华的人来说,由于《温哥华建筑细则》(Vancouver Building Bylaw)中能源效率要求的变化,你已经经历了新房建造和装修方式的重大变化(温哥华在BC省是独一无二的,因为它有自己的建筑法规)。

最近所有3个级别的变化都导致了建筑成本的增加;关于什么是最佳/最具成本效益的方法引发了许多争论,人们越来越担心/恐慌未来可能会对能源效率要求的持续变化及其对住房和住宅建筑业成本的影响。BC计划在2032年之前,要求所有新住房的建造都符合一个标准,即允许房屋产生与消耗相同的能源;这开始被称为净零住宅,将类似于目前的被动式住宅的能源和通风要求。

在RD德赢vwin客户端下载vwin官网入口C Fine Homes,我们从2000年初就开始建造超级节能住宅。每次我们完成并测试一个新项目,我们都会学到新的经验教训;无论是衡量客户的反馈,还是我们对每个家庭所做的测试。有一件事很突出,那就是确保我们的家是密封的。我们尝试了许多不同的方法,多年来降低了气密性的成本,并显著提高了我们的性能。通过正确的方法,从整个团队(包括潜艇)关注细节,并进行适当的测试,可以轻松实现非常低的空气泄漏,成本也可以承受。

虽然大多数重点似乎都集中在节能和减少温室气体排放,但一个气密住宅的真正价值,通过适当的机械通风和智能设计,是一个具有显著改善的热舒适和异常的室内空气质量,超级安静和持久。

房屋建筑

气密建筑(通风良好)是建造温室气体排放更低的美好家园的第一步。作为施工期间的主要焦点,这开始使每个房主都能负担得起乌托邦式的高性能住宅的成本;但只有在施工时才会考虑。改造现有房屋可能非常昂贵,所以第一次就做好是很重要的。考虑到建筑法规变化的速度有多快,你是否愿意冒险建造一个通风良好、能源账单高昂、很快就不符合现代标准的房子,只要雇佣合适的建筑商,你今天就可以拥有这个房子?

在考虑能源认证标准时,一个新的选择是净零能耗标签开发的加拿大住宅建筑商协会.RDC是1中的一个加拿大的建筑商必须有资格在这个标签下进行认证。

如果您与正确的设计和施工团队合作,您可以负担得起建造您的梦想家园的标准,将满足或超过未来的建筑规范,并保护您的家人的健康。在RDC,我们已经实践了超过15年,并被公认为加拿大的行业领导者。如果你对如何建造一个符合现代标准的密闭住宅和减少温室气体排放感到好奇,请与我联系,我喜欢谈论一个更好的建造住宅!我们真的相信为你的幸福家庭建造一个健康的家。

欢呼,
鲍勃

发布时间:2016年10月18日,星期二