如何消除家庭产生的无形污染

家用太阳能电池板

你知道你家每天都在产生一种无形的无臭气体污染环境吗?你能猜到是什么吗?如果你猜的是二氧化碳或二氧化碳,你答对了!虽然从技术上讲,你的家实际产生的二氧化碳是你和你的家人呼出的气体,但我们考虑的二氧化碳是为你的家提供能源所产生的气体。但不要惊慌,除了关掉所有的灯和拔掉炉子的插头,还有其他的解决办法。

零能耗家居

最佳的解决方案是建造一个可以产生和消耗一样多的能量;这可能比你想象的更简单,也更经济。最终目标当然是让所有建筑都达到这个标准,这样我们就能达到最近在巴黎设定的温室气体排放目标。这种类型的住宅被称为净零能耗(NZE)住宅,这一标准适用于新住宅和翻新住宅。

当然,拥有NZE住宅还有其他好处,作为房主,这可能比消除这种看不见的气体更明显。一些更具体的好处如下:

  1. 更好的热舒适性-一个高效节能的家是一个密封良好的家,窗户非常好,墙壁、屋顶和地下室都有很多隔热材料。这消除了寒冷的气流,并在夏天保持家里凉爽。
  2. 健康家庭-一个密封良好的家庭需要有一个适当的设计和安装的整个家庭新风系统,以交换潮湿的陈腐空气和新鲜的室外空气。当然,为了节约能源,通风系统需要从排风中擦洗热能,并将其转移到新风中。本单元名为HRV,想了解更多请访问我的博客室内空气质量。
  3. 一个持久的家-为了实现所需的能源效率,提供一个可以产生与它使用的能源一样多的家庭,建筑细节需要非常高的质量。这种对细节的关注确保了来自外部和内部的湿气不会在室内、墙壁和屋顶聚集。这消除了霉菌和发霉的风险,并确保长期低成本性能。
  4. 更好的转售价值-有证据显示,购房者已经意识到节能建筑的好处,并愿意为此支付溢价。

那么a是多少净零能耗住宅?以下是加拿大住宅建筑商协会(CHBA)为其国家净零能源标识计划而制定的定义:

  • NZE住宅是一种被设计、建模和建造的住宅生产和消耗一样多的能量每年一次。

RDC在实现净零能耗标准方面有着悠久的历史,已经建成了两座自行发电的住宅。我们所有的住宅都经过能源效率设计和测试,我们也有资格提供CHBA的净零能源标签,并将于2月开始建造我们的第一个NZE就绪标签住宅:请继续关注这一激动人心的新项目的更多更新。

零能耗住宅

能量模型

CHBA NZE标签使用加拿大软件Hot 2000来模拟您设计的能源使用。建模是设计过程中的关键,以确保能源使用与可用屋顶区域的能源生产相匹配。该建模软件于20世纪80年代末在加拿大开发,用于r - 2000(R-2000认证的新住宅是同类中最好的节能住宅,包括高水平的绝缘,清洁的空气特点和有助于保护环境的措施)。事实上,R-2000标准被用来发展被动房屋标准,现在正变得流行起来。虽然被动式住宅喜欢将自己表现为可持续绿色建筑的终极,但R-2000和NZE的标签都将提供非常相似的住宅,具有更多的设计灵活性和更广泛的建筑材料选择。Hot 2000 NZE Home也会提供同样的服务能源指南能源之星,R-2000或绿色建筑的标签。唯一的区别是,它将显示一个0的能源使用-那将是多么好!(即使是一个被动的房子也不能让你达到0!)

如果你想要一个既能生产尽可能多的能源又能使用尽可能少的能源的房子,请给我们打电话。

如果你在我们的网站项目选项卡中查看家园,你可以看到我们过去已经完成的一些认证项目。

净零彩虹
太阳能电池板-木脊

来自RDC团队

vwin官网入口

发布时间:2016年11月30日,星期三