你应该为你的新家或装修考虑的5项技术

摩登家族

最近我参加了TecHome Builder峰会在德克萨斯州沃斯堡峰会被推迟了TecHome建设者,专注于住宅技术的在线杂志。这次峰会组织得非常好,与会者的所有费用都由赞助商支付。对于任何有兴趣了解如何更好地将技术集成到他们的项目(无论是新项目还是已建立的项目)中的人来说,这是一个值得参加的盛事。

以下是我认为最突出的5项技术,它们很可能会在未来18个月内出现在我们的新版本中:

  1. 控制4

    控制4基本上是自动化或智能家庭的操作系统。它将连接和管理您可以选择的许多设备。它是一个强大和可靠的平台,将使您最喜欢的产品在和谐中工作,个性化的生活方式。当我们使用控制4在过去我们真的不理解它的真正目的作为集成平台等多个应用音频、照明、安全、语音激活(见下面的下一个项目,Alexa的声音控制由亚马逊),我们只是控制4用作照明控制系统。虽然它在照明控制方面做得很好,但由于没有正确理解这项技术,我们错过了一些与该家庭有关的其他伟大机遇。

  2. 亚马逊Echo与Alexa语音控制

    在200美元以下,这是一个非常低的成本添加到家庭自动化系统。Echo是亚马逊开发的一款智能音箱,由一个高圆柱形音箱和一个7片麦克风系统组成。它的名字是Alexa。该设备能够与Control 4等其他家庭技术平台进行语音交互,并能提供天气、交通和其他感兴趣的项目等实时信息。

  3. Seura

    如果你想在多个地方拥有一台电视,但又不想在电视不使用时看到黑洞,Seura为你制作了一款产品。修拉制作的电视会消失在镜子后面。现在,无论是在客厅还是在浴室,你都可以拥有一台只有在你打开时才能看到的隐藏电视。此外,他们还为浴室和户外制作防水电视。

  4. Qolsys

    这是一个屡获殊荣的自动化平台,基本上是为安全而设置的,可以作为一个简单的低成本自动化中心管理您的家的其余部分。虽然它不能取代“控制4”系统,但它的成本要低得多。制造商把这个面板称为IQ面板;它可以自动照明,激活你的安全系统,锁门和开锁,调节你的恒温器。Qolsys将其描述为你拥有的最智能、最简单的安全面板。

  5. Eemax AutoBooster

    如果你住的地方只有一个小的热水箱,你和你的家人总是用光热水,那么这是给你的。在一个相对较低的成本低于400美元,这个小型的随需应变热水增压器从您的热水箱连接到供应侧水管,并在水箱变低时提高水的温度。制造商声称它可以使你的油箱的容量增加45%。虽然这不是一个真正的技术产品,但它是新的,非常创新;这是一个产品,我们当然可以用在我们的城镇住宅和公寓装修

请认识到我只是触及了家庭自动化技术的表面,有更多的产品和服务可能更适合您的项目。最大的困难是确定什么对你的家是最好的,以及如何正确地整合它。有一个解决方案:有一些专业人员被称为控制系统集成商,他们专门设计和协调安装家庭自动化系统。它们由.该网站有一个定位器在您的当地地区的集成商-不幸的是,它没有显示在我们的当地温哥华地区的任何人:如果你认识的人,请与我们联系!

虽然我们可能还没有Integrator合作伙伴,但我们确实了解当前可用的技术,并有良好的行业联系和经验。我们安装了“控制4”,Lutron回家工作以及集成音频系统。我最好的建议是,当你还在做概念设计的时候,就决定你对什么技术感兴趣。许多系统,如“控制4”是可扩展的,只要基本的基础设施和线路到位。一个设计和安装得当的系统将会工作得更好,成本更低。如果你想了解更多,请联系我。

欢呼,
鲍勃

发布日期:2016年12月14日,星期三