家庭外观清单

迈克给你的房子外部的保养清单

迈克福尔摩斯

我总是说要从外到内保护好你的房子。这并不总是可能的找合适的承包商现在就开始工作,所以现在是开始计划工作和维修的好时机,应该在温度开始下降之前解决,特别是当涉及到你的家的外部。

在你的家周围走走,记下以下几点:

人生信条检查基础是否有裂缝和漏洞

人生信条:在外部门上安装或维护防雨条

人生信条——清洁排水沟和檐沟,如果需要,安排维修

你能在表面看是否缩水或开裂——必要时再补上。

你的人生信条是:修剪你的树,去掉任何东西枯死的、脆弱的或折断的树枝或四肢

在气温降至冰点以下之前,你能看到人生中最重要的东西——关掉外部水龙头

你人生中最重要的一章是什么?

人生信条:在害虫和生物可以进入的地方密封缝隙、裂缝或开口。

迈克·霍姆斯

如果你的地基有裂缝或地下室漏水,这肯定是你想要尽快修复的东西,特别是在冬天之前。任何可以塞进一角硬币的裂缝都需要由专业人士来检查,比如结构工程师或地基专家。任何外部补缝应尽早完成。你可以聘请专业人士或自己动手,但要确保使用专门为户外应用而制作的橡胶嵌缝。

迈克·霍姆斯

大多数房主认为,他们可以等到第一场雪降临后再装修房子的外墙准备好冬天但是他们忘记了做好一份工作需要做的所有工作和计划。你对产品、材料、需要做什么、为什么要做,当然,在需要的时候聘请合适的专业人士来做,这些都是什么呢?不要拖延。现在就做,你就能更好地把事情做好。

发布时间:2018年10月11日,星期四