建造新家时要考虑的3种建筑风格

建造新家最令人兴奋的部分之一就是决定新家的外观。在海天走廊中最流行的建筑风格有木屋风格、现代风格和斯堪的纳维亚风格。每一种都有独特的好处,非常适合这个地区。

无论你选择哪种风格,你在RDC Fine Homes的团队都会让你的梦想成真。vwin官网入口德赢vwin客户端下载

北欧的建筑风格

斯堪的纳维亚风格

斯堪的纳维亚建筑风格在过去的几年里风靡世界。这种风格注重营造建筑与自然景观之间的和谐。在任何可能的地方都使用自然光,即使在最沉闷的冬天也能让光线进入你的家。从地板到天花板的窗户和露台的门帮助模糊了室内和室外的界限,让自然进入房子。

自然材料也被大量使用,木材和石头在斯堪的纳维亚家庭中尤为突出。这给建筑带来了一种自然、柔和的色调,让许多人感到放松和接地气。当出现设计决策时,通常会使用最实用和最简单的解决方案。

建筑风格住宅建筑

斯堪的纳维亚风格的住宅也是完美的候选者零的家园由于这些家庭有充足的自然光,使用热质量的潜力很大。像混凝土楼板这样的热物质会吸收阳光和供暖系统产生的热量。然后在晚上释放热量,减少对供暖系统的依赖。

如果你正在建造一个与自然紧密相连的家,那么为什么不利用自然来为你的家供暖呢?地热供暖系统利用埋在地下的线圈从地球上提取热量,并将其转移到你的家中。一个真正的斯堪的纳维亚家庭在风格和自然之间达到平衡。

现代风格

现代建筑已经流行很多年了,在世界各地都可以找到。现代住宅可以是既美丽又健康的居住场所。现代建筑使用了很多90度角。曲线和流畅的线条被抛弃,取而代之的是坚硬的棱角。

钢筋钢和混凝土结构用于建造现代住宅,这些结构元素是暴露的,而不是隐藏在墙后。他们认为这些是房子的骨架,应该被庆祝。开放空间也是现代建筑的重要组成部分。开放式的生活白色涂料的使用给这些房子一种宽敞和通风的感觉,而装饰的使用有限,使现代家庭整洁。

现代风格建筑住宅

由于缺乏这种杂乱,现代住宅可以被认为是健康的家庭健康家庭通过移走可能不安全或含有危险物质的物品来促进健康的生活方式。现代住宅也可以非常节能,因为它们往往在施工过程中使用最新的技术。现代窗户和隔热材料可以减少使用效率低下的供暖系统,从而使家庭更加健康。

小木屋的风格

木屋风格的房子在加拿大的这一地区非常流行,因为受欧洲山区城镇的影响。在这篇文章中,小木屋风格的房子比其他的更有传统的感觉。这些住宅有着长长的倾斜屋顶和木质外观,一眼就能认出来。通过使用柔软和质朴的纹理,这些房子营造出一种鸟巢般的氛围。

木屋建筑风格

小屋可以构建绿色家园如果坚持某些设计元素。再生木材可以用于家庭的外部和内部,这有利于环境。传统上,小屋的窗户都很小,但由于隔热和窗户技术的进步,小屋现在可以有大窗户,让自然光进入。这使得家庭更加环保和经济友好。

这些只是一些完美的海天之家的风格。和我们联系让我们共建您的梦想家园!

发布时间:2019年10月21日,星期一