RDC赢得2019年惠斯勒最佳比赛

Whistler Pique新闻杂志最近发布了年度最佳Whistler奖。该奖项由惠斯勒居民和惠斯勒在场的观众在线投票。该奖项表彰杰出的惠斯勒居民、社会问题和惠斯勒最喜爱的企业。我们再次激动地宣布,RDC连续第二年获得最佳建筑或建筑公司奖!我们很荣幸获得这个奖项,因为这是当地最令人垂涎的荣誉之一,也是投票选举的有机性质。

最佳惠斯勒2019

作为一个团队,RDC首先关注客户体验,我们努力确保在整个业务实践中遵循我们的核心价值观,以便客户获得我们所能提供的最佳服务。这个奖项是我们卓越员工的延伸,他们在我们的客户服务的前端,不仅提供令人难以置信的结果,而且对我们的客户产生积极持久的影响。作为一家公司,我们致力于为客户提供最好的产品,包括推动我们成为惠斯勒和海天地区最具认证和进步的建筑公司。我们要感谢每一位抽出时间填写调查的人,感谢他们将RDC Fine Homes视为您继续信任的人!vwin官网入口德赢vwin客户端下载

发布日期:2019年12月26日,星期四